Jackson MacKenzie / Джексон Маккензи - Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана [2015, FB2/PDF, RUS]


Статистика роздачі [Оновити пиров]
Розмір:  2 MB   |    Зареєстрований:  8 днів   |    Скачано:  0 раз

Повного джерела не було: Ніколи


Jackson MacKenzie / Джексон Маккензи - Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана [2015, FB2/PDF, RUS]

Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана
Год издания: 2015
Автор: Jackson MacKenzie / Джексон Маккензи
Переводчик: Самсонова Т. П.
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-12180-5
Язык: Русский
Формат: FB2/PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 260/151
Описание: Оказаться в отношениях с психопатом – это большое приключение, спору нет. Оно откроет вам глаза на человеческую природу, недостатки нашего общества и – что, может быть, важнее всего – на вашу собственную душу. Этот путь через долину тьмы повергнет вас в депрессию, ярость и одиночество. Он вскроет ваши самые больные места и страхи и оставит с чувством зияющей пустоты, населяющим каждый ваш вздох.
Но в конце концов он вас исцелит.
Вы обретете силу, о которой никогда и не мечтали. Вы поймете, кто вы на самом деле. И в конце концов будете благодарны, что все случилось именно так.
Когда я это говорю, мне не верят. Во всяком случае, сразу. Но я даю честное слово – это приключение того стоит. После него ваша жизнь уже не будет прежней.
Так что же такое психопат? А нарциссист? Социопат? Они – манипуляторы, напрочь лишенные способности сочувствовать. Они намеренно причиняют боль другим людям – и при этом не ощущают никакой вины и не считают себя ответственными. Между тремя этими типами есть некоторая разница, но главное – то, что их отношения с другими людьми развиваются по абсолютно предсказуемому циклу: «идеализировать – обесценить – выкинуть на помойку».
Много лет назад и меня втянуло в этот цикл. Я думал, что никогда уже не буду счастлив. Я влюбился и умудрился полностью потерять себя в этой любви. Радость и доверие сменились клубком страхов, беспокойства и неуверенности в себе.
Но сегодня я снова радуюсь жизни и способен с наслаждением скакать по пляжу и пожирать пиццу. А все благодаря интернету. Удачный поиск в Google привел меня к понятию «психопатия», а от него – к друзьям, которые спасли мою жизнь, и вместе мы основали небольшое интернет-сообщество для жертв психопатов. Сейчас к нам ежемесячно обращаются за помощью миллионы людей!
Каждый день на сайте PsychopathFree.com регистрируются новые пользователи. Каждый из них рассказывает одну и ту же знакомую нам всем историю. Каждый думает, что безнадежен. Каждый сломлен, потерян и не верит, что когда-либо снова найдет счастье.
Через год этот несчастный исчезает.
На его или ее месте возникает прекрасный человек с гордой осанкой, который ступает уверенно и помогает другим выйти из теней. Человек, который гордится своими лучшими качествами: способностью чувствовать чужую боль, состраданием, добротой. Человек, который знает, что такое самоуважение и границы. Человек, который не боится заглянуть к себе в душу и сразиться с собственными демонами.
Так что же происходит за этот год?
Много хорошего. Так много, что мне пришлось написать об этом книгу. Возможно – даже наверняка – я предвзят, но все равно скажу: я считаю, что PsychopathFree. com предлагает одну из лучших программ для восстановления после нездоровых отношений. Мы верим в необходимость просвещения, открытого диалога, взаимной поддержки и поисков своего подлинного «я». У нас собралась уникальная база пользователей, которые вдохновляют и поддерживают друг друга, строя честную дружбу на основе ценностей, помогающих восстановиться.
Да, дружбу. Потому что это путешествие очень личное, но в то же время подчиняется универсальным законам. Независимо от того, что именно вас ранило – стремительный роман, интриган-сотрудник на работе, абьюзер[1] в семье, любовь всей вашей жизни, – отношения с психопатом всегда развиваются по одной и той же схеме. Вы ошарашены, у вас голова идет кругом. Вам кажется, что вы ничтожны и потеряны. Вас не радует то, что радовало раньше.
Я не могу помочь вам исправить токсичные отношения, поскольку токсичные люди не меняются. Но вы получите стартовую площадку, где сможете начать все сначала. И могу обещать, что вы снова сможете радоваться. Вы научитесь доверять своей интуиции. Вы обретете мудрость пережившего катастрофу и способность мечтателя кротко изумляться жизни.
Но первым делом вам придется отринуть все, что вы когда-либо знали о людях. Чтобы понять психопата, нужно забыть обо всех базовых эмоциональных инстинктах. Помните: психопаты – это люди, которые питаются чужим прощением. Они выпьют из вас все соки, пользуясь тем, что вам нужно ощущение завершенности. Они манипулируют вашим сочувствием и эксплуатируют ваше сострадание.
С незапамятных времен психопаты ведут психологическую войну со всем остальным человечеством. Они унижают и мучают добрых, ничего не подозревающих людей – своих жертв, которые не заслужили такого обращения и даже не догадываются, что с ними воюют, пока война не кончится.
Но психопату недолго осталось торжествовать.
Так что попрощайтесь с любовными треугольниками, невразумительными письмами, сомнениями в себе и специально нагнетаемым беспокойством. Вы больше никогда не будете грызть ногти, с тревогой ожидая СМС от любимого человека. Вы больше никогда не будете подавлять спонтанные проявления своего подлинного «я» из страха потерять «идеальные» отношения. Вас больше никогда не упрекнут в том, что вы чрезмерно придирчиво анализируете события, если к ним и впрямь надо присмотреться. Вы больше не будете пешкой в чужих мысленных играх. Вы свободны.
А вот теперь начнется ваше приключение.
Мои остальные раздачи - http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=43141996

Примеры страниц




Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете прикріплювати файли до повідомлень
Ви можете скачувати файли